Вход в систему    Регистрация Корзина пуста  
 
+7 (495) 792-06-06
+7 (495) 749-05-31
+7 (903) 549-05-31 WhatsApp/Viber
 
 

Мотошины Roadtec Z8 Interact

 

Мотошины Metzeler Roadtec Z8 Interact позволяют водителю держать все под контролем. Точность и легкость в управлении, возможность с легкостью менять, даже минимальную траекторию движения, отличное сцепление как с сухой, так и с мокрой дорогой - все это дает водителю абсолютную уверенность при управлении мотоциклом!

Roadtec Z8 Interact™ разработан для того, чтобы сделать вождение проще и безопаснее в не зависимости от макри и модели мотоцикла. 

   

  • Новый контур шины вместе с запатентованной конструкцией профиля улучшает управляемость и значительно снижает рулевое усилие - для максимальной уверенности при любых условиях езды
  • Новая форма дизайна профиля, вдохновленный греческой буквы "Пи", максимизирует гибкость профиля, что обеспечивает оптимальное пятно контакта в любых условиях.  3-х зонное натяжние Технологии Interact ™ дает выдающийся пробег и сцепление в поворотах с дорогой как у спортивных шин.         
  • Новый состав компонента кремнезема с дисперсией на наноуровне (Nano технологии) повышает производительность и уровень безопасности в любых погодных условиях.
  • Лучшие в сегментена Sport-Touring на мокрой дороге: Управляемость мотоциклетных шин и особенно эффективность торможения в условиях повышенной влажности, становится все более важной особенностью для мотоциклиста. Metzeler решила разработать новые технические характеристики для обеспечения байкеров новейшими технологиями с точки зрения сцепления с мокрой поверхностью, сохраняя высокий уровень производительности во всех других областях. (М) и (О)
  • Задняя шина спецификаций (М) и (O) имеет двух компонентное соединение смеси. Резиновая смесь в центральной части участка протектора, в зависимости от размера шины, в среднем 45 мм в ширину с содержанием кремнезема 70%, специально предназначенное для повышения пробега и стабильности на высоких скоростях. Борта шин приблизительно 88 мм с каждой стороны профиля и имеют 100% содержание кремнезема, которое резко повышает химическое сцепление на мокрой дороге и уменьшает скольжение при любых условиях. 
  • Состав смеси передней шины состоит из 100% кремнезема. 

 

 

 

Применение

 

Сцепление

 

Управляемость

 

Пробег

 

Дождь

 

Комфорт

 

Свойства шины

Свойства

Эффект

Преимущества

Профиль дизайна в виде греческой буквы "Пи"..

Гибкость в профиле гарантирует оптимальное пятно контакта шин.

Удовольствие от вождения в сочетании с современным дизайном.

     

Переменное напряжение стальной ленты корда (технология Interact ™).

3-х зонная технология натяжения корда по всему контуру шины.

Выдающийся пробег и совершенное сцепление в поворотах.

     

Новый состав резиновой смеси с нано-частицами.

Химическое сцепление на всех поверхностях, особенно на мокрой дороге.

Снижение тормозного пути и высокое чувство безопасности на мокрой дороге.

     

 

 

РАЗМЕРЫ

Перед                                         Зад

110/70 ZR 17 M / C 54W TL
120/60 ZR 17 M / C (55W) TL
120/70 ZR 17 M / C (58W) TL
120/70 ZR 17 M / C (58W) TL (Е)
120/70 ZR 17 M / C (58W) TL (М)
110/80 ZR 18 M / C (58W) TL
120/70 ZR 18 M / C (59W) TL
150/70 ZR 17 M / C (69W) TL
160/60 ZR 17 M / C (69W) TL
170/60 ZR 17 M / C (72W) TL
180/55 ZR 17 M / C (73W) TL (К)
180/55 ZR 17 M / C (73W) TL (М)
180/55 ZR 17 M / C (73W) TL (О)
190/50 ZR 17 M / C (73W) TL (М)
190/50 ZR 17 M / C (73W) TL (О)
190/55 ZR 17 M / C (75W) TL (С)
190/55 ZR 17 M / C (75W) TL (М)
190/55 ZR 17 M / C (75W) TL (О)
160/60 ZR 18 M / C (70W) TL

 

 

 

 

 

 

Технические данные

Steel radial

Инновационная структура пояса с единственным слоем стальных кордов обернутые вокруг радиального скелета на 0 °. Запатентованная технология высокой производительности Metzeler для передних и задних шин. 
Сталь имеет более высокую жесткость, чем текстиль и это позволяет сократить вес шины. Стальной  ремень снижает динамическую деформацию шины под действием центробежных сил, дающих шине отличную устойчивость на высоких скоростях. Благодаря более равномерному распределения тепла увеличивается пробег и износ шины становятся более равномерным.

 

Metzeler Advanced Winding

"Metzeler Advanced Winding" является запатентованной системой для оптимального расстояния между шнурами стальной ленты намотанной в 0 °. В некоторых разделах шины, стальные шнуры намотаны с разным расстоянием в зависимости от требований к производительности на этой конкретной части шины. На переднем и заднем колесе расстояние шире в центральной зоне для дополнительной упругости и само собой демпфирования. Для средней секций шины, создается повышенная жесткость для поддержки быстрого прохождения поворотов. На плечевом поясе задней шины, расстояние снова шире для безопасной обратной связи и контроля во время езды при глубоких поворотах.

Contour Modelling Technology

Эта технология разработки контура спортивно-туристической шины основана на комбинации различных сечений (профилей), каждый из которых оптимизирован для данного угла наклона. Разработанный на компьютере дизайн профиля шины предоставляет гонщику в любой ситуации оптимально сбалансированую производительность.

Interact: Multi-Spannungs-Zonen

Модульный стальной корд обмотки Interact: производительность резиновой смеси зависит от жесткости конструкции под ним. Производительность, где именно нужно, давая максимальную приспособляемость к различным стилям езды..

Fine Carbon Matrix

“Fine Carbon Matrix” - Новая структура резиновой смеси. Это новое соединение было получено с использованием последнего поколения высокопроизводительного сырья для более быстрой адаптации к более широкому кругу условий - с холода в тепло, с мокрой на сухую. Эта новая структура обеспечивает высокий уровень сцепления и на сухой и в условиях повышенной влажности поверхности, сохраняя тем самым чрезвычайно высокие характеристики и пробег.



Подбор шин

Производитель
Сезонность

Параметры
/ R

Подбор дисков

Производитель

Ширина x диаметр
x
Кол-во отверстий x PCD
x







/content/image/reklama/tovar_skidka.jpg: /news/1/758/
 
© ООО «Вита Шина» Шины и диски в нашем магазине, шиномонтаж. Распродажа шин и дисков Москве.
Не является публичной офертой.
Rambler's Top100 Оцените качество магазина vitashina.ru на Яндекс.Маркете. Яндекс.Метрика
 
105203, Россия, Москва
Измаиловское Шоссе 58-60
Телефон: +7 (495) 792-0606   |   WhatsApp, Viber: +7 (903) 726-3338
Эл. почта: info@vitashina.ru
Разработка интернет-магазина - студия Idee Fixe Разработка интернет-магазина
Студия «Idee Fixe»