Вход в систему    Регистрация Корзина пуста  
 
+7 (495) 792-06-06
+7 (495) 749-05-31
+7 (903) 549-05-31 WhatsApp/Viber
 
 
Компания Federal в 2010 году становится официальным шинным спонсором асфальтовых гонок Legend Cars Racing в США 12 мая 2012
Автошина Federa была протестирована на многих гоночных треках в США, она была принята в качестве официальной автошины асфальтовых состязаний Legend Cars.
federal.gif

После того, как автошина Federal 595 была протестирована на многих гоночных треках в США и прошла в общей сложности более 2 тысячи кругов, она была принята в качестве официальной автошины асфальтовых состязаний Legend Cars. Legend Cars – это спортивные состязания на болидах, произведенных U.S. Legend Cars, которые распространяются всемирно компанией INEX Corp. В последнее время эти гонки набирают все большую и большую популярность, будучи самым быстрорасстущим сегментом автогонок. Соревнования подразделяются на 4 сегмента – Pro Division, Masters Division, Semi-Pro Division & Young Lions Division – и доступны для гонщиков любых возрастов. Именитые гонщики также примут участие в сериях, что добавит зрелищности и интриги в этом году.

Легенды – относительно новое увлечение в мире автоспорта. Идентичные по своим характеристикам болиды выполнены в стиле пространственной рамы с мотоциклетным двигателем Yamaha и легким кузовом-репликой в масштабе 5/8 от настоящего размера классических американских автомобилей 30-40х годов. Стартовав в США как бюджетный вариант автоспорта, Легенды активно шагают по планете, завоевывая Старый Свет и Австралию. При доступной цене, строгом техническом регламенте и отличных динамических характеристиках (260 л.с. на тонну веса, удельная мощность выше, чем у Порше 911) Легенды просто обречены на успех.

Джейми Ма, Генеральный директор Федерал Тайрс рад, что у компании появился шанс начать партнёрские отношения с US Legend Cars International: «Это первая возможность участия в проекте такого рода, и мы с надеждой смотрим на перспективы расширения присутствия бренда в медиа благодаря последующей сделке на поставки контрольной автошины. Мы уверены, что наши общие действия помогут продвижению Federal в США и в мире, и мы готовы внести свой вклад в развитие Легенд. Знаменитая покрышка Federal - 595, будучи контрольной шиной Легенд, мы уверены, сможет проявить весь свой потенциал в данном виде автоспорта».

Разработанная в 2001 году как UHP автошина, 595 подверглась некоторым техническим доработкам с тем, чтобы лучше отвечать требованиям и условиям эксплуатации в жестких условиях спортивных соревнований. Способная давать непревзойденный контроль даже в самых тяжелых условиях, автошина стала автоспортом по всему миру. Девиз 595 такой же, как и у Легенд – море радости и доступность.

15-17 июля 2010 года во время NASCAR Sprint Cup Series в Мекке американского автоспорта – трек Шарлотт Мотор Спидвей (Charlotte Motor Speedway) пройдёт гонка Legends Million – призовой фонд гонки 1 миллион долларов. Гонка привлекала уже не только спортсменов со всей Америки, но и иностранных участников – 1 гонщика из Европы уже подали заявки на участие. 250,000 долларов побеителю и 10,000 за финиш – хороший стимул для создания зрелищной гонки.


Подбор шин

Производитель
Сезонность

Параметры
/ R

Подбор дисков

Производитель

Ширина x диаметр
x
Кол-во отверстий x PCD
x







/content/image/reklama/tovar_skidka.jpg: /news/1/758/
 
© ООО «Вита Шина» Шины и диски в нашем магазине, шиномонтаж. Распродажа шин и дисков Москве.
Не является публичной офертой.
Rambler's Top100 Оцените качество магазина vitashina.ru на Яндекс.Маркете. Яндекс.Метрика
 
105203, Россия, Москва
Измаиловское Шоссе 58-60
Телефон: +7 (495) 792-0606   |   WhatsApp, Viber: +7 (903) 726-3338
Эл. почта: info@vitashina.ru
Разработка интернет-магазина - студия Idee Fixe Разработка интернет-магазина
Студия «Idee Fixe»