Вход в систему    Регистрация Корзина пуста  
 
+7 (495) 792-06-06
+7 (495) 749-05-31
+7 (903) 549-05-31 WhatsApp/Viber
 
 

Персональные данные

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

1.1.      Под обработкой персональных данных понимаются: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.2. Настоящим Собственник (Заказчик), выражает согласие и разрешает ООО "ВСМ-Восток", место нахождения: 105187, г. Москва, Кирпичная ул., д. 39/41, ИНН 7719811508 (далее – «Исполнитель») обрабатывать свои персональные данные, а именно: фамилия, имя, отчество, пол, год, месяц, дата и место рождения, адрес (электронный, почтовый, места жительства), телефон (домашний, рабочий, мобильный),  марка и модель Автомобиля, VIN Автомобиля, марка и модель Мотоцикла, VIN Мотоцикла информацию о работах (услугах), выполненных (оказанных) по настоящему заказу-наряду. Указанный объем персональных данных является необходимым для достижения целей обработки, указанных в настоящем согласии.

1.3. Целью обработки персональных данных Собственника (Заказчика) Исполнителем и Агентами является:

- предоставление информации о проведении специальных сервисных кампаний,

- проведение опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности / неудовлетворенности Собственника (Заказчика) автомобилями/мотоциклов и/или услугами Уполномоченного Дилера/Партнера, у которого Собственник (Заказчик) осуществляет гарантийный ремонт, не гарантийный ремонт или техническое обслуживание принадлежащего ему автомобили/мотоциклы,

- получение информации от Собственника (Заказчика), которая может способствовать улучшению качества автомобилей, запасных частей, аксессуаров, а также качества услуг по гарантийному ремонту, не гарантийному ремонту и техническому обслуживанию автомобилей  у Уполномоченных Дилеров/Партнеров,

- проведение маркетинговых программ и различных статистических исследований.

1.4. Собственник (Заказчик) настоящим выражает согласие и разрешает Исполнителю и Агентам обрабатывать свои персональные данные с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: получение, хранение, комбинирование, передача, почтовая рассылка, электронная почта, телефон (включая мобильный), факсимильная связь, сеть Интернет. Исполнитель и Агенты осуществляют обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации. Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает Исполнителю и Агентам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных, а также обрабатывать его персональные данные для продвижения Исполнителем товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках.

1.5. Оператором, получающим согласие Собственника (Заказчика), субъекта персональных данных, на обработку его персональных данных, является Исполнитель.

1.6. Настоящим Собственник (Заказчик) уведомлен Исполнителем, а также от имени Агентов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора). Правовым основанием обработки персональных данных Агентами является наличие договорных отношений, также Собственник (Заказчик) признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения целей обработки персональных данных Агентам, а равно как при привлечении Агентов к оказанию услуг в целях обработки персональных данных, Исполнитель вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Собственнике (Заказчике) лично (включая персональные данные) таким Агентам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

1.7. Настоящим Собственник (Заказчик) уведомлен Исполнителем, а также от имени Агентов о правах Собственника (Заказчика), как субъекта персональных данных, которые предоставлены ему Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

1.8. Исполнитель оставляет за собой безусловное право изменять операторов, которые осуществляют обработку персональных данных. При этом Исполнитель гарантируют Собственнику (Заказчику) обеспечение конфиденциальности и безопасности его персональных данных.

1.9. Данное Собственником (Заказчиком) согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Собственником (Заказчиком) письменного заявления в адрес Исполнителя по следующему почтовому адресу: 105187, г. Москва, Кирпичная ул., д.39/41.

 Собственник (Заказчик) соглашается с условиями обработки персональных данных указанных выше, подтверждает свое согласие и даёт разрешение на обработку его персональных данных.

 

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. ООО «ВСМ-Восток» (далее – «Оператор») в рамках выполнения своей основной деятельности осуществляет обработку персональных данных различных категорий субъектов персональных данных: работников, кандидатов на работу, клиентов, представителей контрагентов и других субъектов персональных данных, и в соответствии с действующим законодательством РФ является оператором персональных данных с соответствующими правами и обязанностями.
  2. Оператор в процессе обработки персональных данных осуществляет  следующие операции с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ),  блокирование, обезличивание, уничтожение персональных данных.
  3. Оператор  осуществляет обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и  без использования таких средств.
  4. При обработке персональных данных Оператор руководствуется следующими принципами:

-        обработка осуществляется на законной и справедливой основе;

-        обработка ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

-        обработка, несовместимая с целями сбора персональных данных не допускается;

-        объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой  не допускается;

-        обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

  1. Оператор осуществляет обработку персональных данных с согласия Субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
  2. Оператор осуществляет обработку  персональных данных без согласия Субъекта персональных данных на обработку его персональных данных для достижения целей, предусмотренных  Трудовым кодексом РФ от 30.12.2001 № 197-ФЗ; Гражданским кодексом РФ; Налоговым кодексом (Часть первая – Федеральный закон от 31.07.1998 г. № 146-ФЗ; часть вторая – Федеральный закон от 05.08.2000г. № 117-ФЗ); Федеральным законом от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный Фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования»; Федеральным законом от 15 декабря 2001 г. № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации», и для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей .
  3. Оператор не осуществляет действий, направленных на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц  - т.е.  не осуществляет распространения персональных данных
  4. Оператор не раскрывает третьим лицам и не предоставляет персональные данные без согласия Субъекта персональных данных.
  5. Оператор не обрабатывает специальные категории персональных данных.

10.  Оператор не обрабатывает сведения, которые характеризуют физиологические особенности человека и на основе которых можно установить его личность (биометрические персональные данные), а также специальные категории персональных данных.

11. Оператор не принимает решений, порождающих юридические последствия в отношении Субъекта персональных данных, или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

12. Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты обрабатываемых персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных,  от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

12.1   Оператором назначен ответственный за организацию обработки персональных данных.

12.2  Оператором разработаны нормативные документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных, устанавливающие процедуры обработки и защиты обрабатываемых персональных данных.

12.3  Оператором регулярно проводится получение объективного перечня условий и факторов, создающих угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.

12.4 Система защиты персональных данных Оператора реализована с применением средств защиты информации, прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия.

12.5 Ввод в эксплуатацию новых информационной системы персональных данных производится только после выполнения процедур оценки эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных.

12.6  В рамках системы защиты обрабатываемых персональных данных Оператором организованы:

-        подсистема обнаружения фактов несанкционированного доступа к персональным данным; 

-        процедуры  установления правил доступа к персональным данным;

-        процедуры  регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационных системах персональных данных;

-        процедуры восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

-       процедуры оценки вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных;

-        учет машинных носителей персональных данных;

-        процедуры контроля и аудита соответствия обработки персональных данных установленным требованиям;

-        процедуры контроля  за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровнем  защищенности информационных систем персональных данных;

-        процедуры обучения и повышения осведомленности работников.

14.  Оператором направлено в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных «Уведомление об обработке (о намерении осуществлять обработке) персональных данных»

15.  Для обеспечения неограниченного доступа  настоящая Политика размещена на общедоступном информационном стенде Оператора.

Исполнитель

СУБЪЕКТ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 — Собственник (Заказчик)

Оператор: ООО «ВСМ-Восток»
ОГРН 1027739501701 / ИНН 7719811508
Адрес: 105187, г. Москва, Кирпичная ул.,

д. 39/41, (далее – Оператор).

Физическое лицо - потребитель, 
обратившийся в ООО «ВСМ-Восток»
за приобретением товаров, оказанием услуг/работ.

 



Подбор шин

Производитель
Сезонность

Параметры
/ R

Подбор дисков

Производитель

Ширина x диаметр
x
Кол-во отверстий x PCD
x







/content/image/reklama/tovar_skidka.jpg: /news/1/758/
 
© ООО «Вита Шина» Шины и диски в нашем магазине, шиномонтаж. Распродажа шин и дисков Москве.
Не является публичной офертой.
Rambler's Top100 Оцените качество магазина vitashina.ru на Яндекс.Маркете. Яндекс.Метрика
 
105203, Россия, Москва
Измаиловское Шоссе 58-60
Телефон: +7 (495) 792-0606   |   WhatsApp, Viber: +7 (903) 726-3338
Эл. почта: info@vitashina.ru
Разработка интернет-магазина - студия Idee Fixe Разработка интернет-магазина
Студия «Idee Fixe»